2018 HAIR TRENDS: НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ

2018 HAIR TRENDS: НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ.

Как предсказывают эксперты…. Косы, яркие блондинки, стрижки боб, неоновое окрашивание, сияние в темных цветах – все это 2017 год, попытки сумасшедших экспериментов, и это все в прошлом. Эксперты мировой моды в парикмахерском искусстве двигаются дальше, смотрят вперед. Стилисты PARUSALON уже изучили все мировые тенденции.

Какие же самые горячие тренды по стрижкам, прическам в 2018?
Лучшие стрижки для женщин 2018?

  • Нечто мальчишеское. Одна из самых жарких тенденций на 2018 годсокращение длины. Вспомним Линду Евангелисту в 80-х, этот задорный мальчишеский взгляд. Стрижка отлично подходит для любого возраста и требует минимум времени на укладку. 
ИТАК: стрижки в стиле ретро 80-х.

  • Следующий тренд – естественность и что-то, что выглядит всегда натурально Вспоминаем Хэлли Берри на красной дорожке …. Совершенство, больше нечего сказать.
  • Еще один секретный секрет 2018 года – чем строже, тем лучше. Длинные прямые волосы будут снова брать отрасль парикмахерского искусства штурмом. С блеском, с отливом. Представляем Деми Мур или Сандра Буллок. Они уже давно выбрали этот тренд. Равняемся на них.
  • Ну и “вишенка на торте” – тренд 2018 конский хвост. Да, да. Убрать фен в сторонку, высушить волосы естественным образом и вытащить волосы в конский хвост. Нет, это не выглядит слишком “школьницей”. Напротив, смотрится шикарно и утонченно, доказательством служит прекрасная Сиенна Миллер. Только маленькая оговорочка. Волосы должны быть здоровыми, и ухоженными! Именно Сиенна Миллер использует волосолечение «Счастье для волос» от LEBEL (Япония), представленное в нашем салоне Парус.
  • И на последок, хотите добавить максимального голливудского гламура? Когда, как художник смотрит на картину и ищет это незавершенное завершение… что-то идеальное для дневного и вечернего глэма. Фаворит укладки 2018 года – делаем волну в передней части волосяного покрова, оставляя остальную часть волос естественной.
Ознакомиться с прайсом на услуги парикмахерского зала или волосолечения Вы всегда можете по телефона +7921-907-10-48 или +7921-907-10-38, а также на нашем сайте http://parusclub.ru/salons/price/ На нашем сайте Вы можете оставить заявку на запись! 

Следите за новыми статьями на сайте или в социальных сетях салонов! Давайте дружить :)
ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/parus_salon
ФЕЙСБУК: https://goo.gl/F15SDo