Фридайвинг

Преподаватель: Антон Кабин

Образование: Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет имени академика И.П. Павлова: врач общей практики. Тренер-врач
Достижения: КМС по плаванию. Член сборной команды по плаванию первого медицинского университета. Участник первенства России по плаванию.
Специализация: Обучение плаванию детей и взрослых, персональный тренер по плаванию, подготовка к соревнованиям и выполнение спортивных разрядов.
Девиз: Только ты решаешь, что ты можешь!
Хобби: Путешествия, спорт

Фридайвинг считается не только безопасным, но и полезным для здоровья видом спорта! Он улучшает работу дыхательной системы, повышает эластичность кровеносных сосудов, а тренировки глубокого расслабления снимают стресс. Правильная задержка дыхания не оставляет наш организм без кислорода, а снижает его расход.

Основная задача фридайвинга - это подружить человека с водной средой.
Чтобы начать заниматься фридайвингом необязательно быть профессиональным пловцом. Достаточно просто уметь держаться на воде.

Вы научитесь:
1.    Плавать под водой. Всеми стилями. В ластах и без.
2.    Узнаете, как человеческий организм реагирует на воду и на задержки дыхания, что с ним происходит в этот момент и как это использовать для лучших результатов.
3.    Как готовиться к задержке дыхания и что делать после нее.
4.    Забудете про страх воды и глубины.
5.    Расслабляться в воде и управлять своими мыслями, мозгом и телом.

Для кого: Дети 7-16 (группа не больше 5 человек), умеющие плавать.

Время занятий: Воскресенье 14:00-15:00

Стоимость:  
•    1 РАЗОВОЕ занятие в ГРУППЕ – 1.400
•    Абонемент  1 раз в неделю - 4.400

Записаться: Парадная 3,к2 (812)611-01-01