Предъявите паспорт. 6 главных вопросов микротоковой терапии

Предъявите паспорт!

Омолаживающими процедурами для тела в салонах Парус мы не ограничиваемся. Наши косметологи подберут комплексные процедуры по уходу за лицом. 

Но прежде чем закрепить результаты уколами, мы предлагаем старый добрый метод – микротоковую терапию на аппарате. Ведь не даром все самые прогрессивные косметологические линии, такие например, как biologique recherché , или Guinot, в разработке своих самых последних аппаратов по лицу включили именно функцию микротоки для лица. Кстати профессиональная и домашняя косметика Guinot, а так же аппарат Hydradermie данной марки, вы также можете попробовать в нашем салоне.  

Итак, микротоки для лица в косметологии - что это: 

1. Как работает микротоковая терапия? 

Используется слабый импульсный ток очень небольшой силы, диапазоном от 10 до 600 мкА. Деликатно воздействует на кожу лица, клиент не испытывает ни малейшего дискомфорта.

2. Какой эффект можно ожидать? 

Разноплановое положительное воздействие на кожу, так и на мышцы, кровеносные и лимфатические сосуды: морщины разглаживаются, увлажняющий эффект, улучшает местное кровообращение, подтягивает мягкие ткани, восстанавливает тонус ослабленных и поврежденных мышц лица.

3. В каких случаях рекомендована микротоковая терапия? 

Чаще всего для воздействия на кожу в “деликатных” зонах – лицо, шея, декольте, руки. Особенно полезно сделать микротоки вокруг глаз (укрепив, таким образом, круговые мышцы глаз и улучшить кровоснабжение и лимфоток) перед уколами плазмы (плазмотерапии). Микротоковая терапия уменьшает количество и глубину морщин, восстанавливает овал лица, рекомендована для лифтинга мышц, повышает выработку собственного коллагена и эластина, устраняет обезвоженную кожу, снимает отеки лица, пастозность лица, борется с гиперпигментацией, лечит акне, комедоны,пористую и жирную кожу, купероз, розацеа и нейродермит, атопический дерматит. 

Пластические хирурги, например, Института красоты Спика (по адресу: Санкт-петербург, Пироговская набережная, д75/2, здание отеля Санкт-петербург) рекомендуют микротоки в качестве реабилитации после пластических операций для восстановления микроциркуляции крови и лимфодренажа. Многие клиенты этой клиники проходят реабилитацию после пластики лица или верхних век или после лазерной шлифовки, пилингов, дермабразии именно в салонах Парус. Это прекрасная процедура для лимфодренажа кожи. 

4. Как проводится микротоковая терапия? 

Никакой предварительной подготовки не требуется. Косметолог очищает кожу лица и шеи, на зону коррекции проводится токопроводящий гель и наступает черед микротокового воздействия. Длительность процедуры зависит от площади обрабатываемой зоны в среднем 60 минут. Возможно легкое покалывание, в целом клиенты расслабляются на процедуре и засыпают. Косметологи салонов Парус рекомендуют после проведения процедуры микротоков сделать увлажняющий уход за кожей либо на косметике Guinot, либо с использованием процедуры увлажнения кожи косметики Hydropeptide.

5. Какие противопоказания против микротоковой терапии? 

Есть абсолютные и относительные ограничения микротоков: индивидуальная непереносимость токов, эпилепсия,различные виды кардиопатий и нарушений сердечного ритма,наличие кардиостимуляторов и других электрических аппаратов на теле клиента, наличие в костях металлических штифтов или золотых нитей в коже, беременность или лактация, онкологические заболевания, хронические обострения во время болезни, нарушения целостности кожных покровов в зоне коррекции.

6. Как добиться наилучшего результата от миктротоковой терапии? 

Многие наши клиенты говорят: “Cделайте мне микротоки и пусть я стану на 10 лет моложе”. К сожалению, делать ее лучше в комплексе с другими процедурами по уходу за кожей лица, включая инъекции. Но! Эффективность процедуры может быть заметна и иметь пролонгированный эффект после курса микротоковой терапии из 10-12 процедур

При приобретении курса микротоковой терапии в салонах Парус клиент получает скидку %. Косметологи Паруса используют микротоковую терапию для снятия последствий неудачно проведенной ботулинотерапии (ботокса). К нам приходят из других клиник с такими осложнениями.


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ: http://vk.me/parus_salon

ПОДПИСАТЬСЯ НА СОВЕТЫ: https://vk.cc/7trIGs