Желтый пилинг - процедура выходного дня

Косметолог салона красоты Парус Парадный Гульназ Новоселова рекомендует пройти обновление кожи лица в зимний период.

Эффективной процедурой признан "желтый пилинг". Активные вещества в составе придают желтый цвет пилингу, откуда и «народное» название.

Желтый пилинг иначе называют ретиноевым или ретиноловым. Желтоватый оттенок присутствует на коже, но недолго. Некоторые сравнивают его с легким загаром на лице. Эта разновидность чистки подходит для всех типов кожи. Применять его можно с 25 лет и даже раньше, если есть необходимость лечения или профилактики угревой сыпи. В остальных случаях это средство возвращения молодости женщинам от 35 до 50 лет.

 Ретиноевая кислота в составе оказывает на кожу стимулирующее и омолаживающее воздействие.
✔️ Улучшает барьерные свойства кожи, укрепляя местный иммунитет и усиливая способность защищаться от болезнетворных бактерий.
✔️Восстанавливает эпителий, пострадавший во время разного рода кожных заболеваний.
✔️Заживают акне, проходят пигментации.
✔️Помогает лечить псориаз и различные дерматиты.
✔️Осветляет кожу. Ретиноевая кислота блокирует активность фермента, что отвечает за синтез меланина.
✔️Является профилактикой новообразований. По результатам исследований, производные витамина А способны различать и повреждать клетки, что приводят к появлению и развитию опухолей.

Результаты процедуры заметны уже спустя несколько дней.

Между собой женщины называют ее пилингом выходного дня. Лучше записываться на него в пятницу, чтоб в понедельник прийти на работу с «новым» лицом.

Эффект сохраняется в течение полугода.

Но это далеко не все преимущества, которые предлагает процедура. Желтый пилинг оказывает мягкое воздействие, благодаря чему проводится даже на чувствительной коже. Немаловажным плюсом является минимальное количество осложнений, комфорт и безопасность.
Необходима консультация.

Бесплатная консультация по телефону:
ул. Парадная, д.3, к.2 +7 921 907 1048